Sua Breja em Casa





Iremos apresentar aos participantes os princípios básicos e os primeiros passos para a produção de cerveja artesanal caseira. Para aqueles que amam esta bebida dos deuses e aos que não querem ficar desatualizados. O movimento das cervejas artesanais e o aumento de seu consumo já mostraram ser que mais que uma fase, são uma nova realidade.
A oficina será dividida nas seguintes etapas:
“Da Panela à Goela”: Descrição de todas as etapas do processo de produção da cerveja caseira (fazendo paralelos com a indústria), abordando Moagem, Mosturação, Filtração, Fervura, Fermentação, Maturação, Envase e Limpeza

“Ingredientes”: Descrição da função de todos os ingredientes utilizados em cervejarias: Água, Malte, Lúpulo, Levedura e Adjuntos (milho, arroz, frutas, etc)

“Produzindo a Ceva”: Produção de 50L de cerveja no modelo caseiro. E quem sabe não rola uma degustação?!
Vagas limitadas. Inscrições serão abertas uma hora antes do início da atividade. Dia e horário serão divulgados com antecedência.


  • Contato

    Entre em contato conosco:





    Top